注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由 梦想 和平 — 艾之寧耶

有两种事物总是时时翻新充满心灵:这就是头上的星空和内心的道德

 
 
 

日志

 
 

为花填词  

2007-12-05 10:10:52|  分类: 词曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

望梅花·梅

 

云破满缀寒树,流水落花归路。朝去朝来春已暮,不见佳人空误。梅子黄时风伴雨,烟草无边谁顾?

 

深院月·兰

 

天寂寂,风凉凉。孤月孤灯照东床。醉眼初疑人迹在,不知何处透兰香。

 

梦江口·桃

 

相逢梦,梦里是春花。玉蝶焉知芳芯坠,素枝空望碧云斜。明月照天涯。

 

桂殿秋·桂

 

日已暮,雨云浓。蓬山未见幕重重。天风骤扫阴霾尽,桂影流华月色溶。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017