登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由 梦想 和平 — 艾之寧耶

有两种事物总是时时翻新充满心灵:这就是头上的星空和内心的道德

 
 
 

日志

 
 

一剪梅.早春  

2008-05-01 09:11:14|  分类: 词曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   友出海外,值梅花开。于途中短信,嘱我寄“一剪梅”相送,取“驿寄梅花,鱼传尺素”之意。是夜,月明风清,感而书之,即成。

    一剪梅.早春 - 艾之宁耶 - 自由  梦想  和平

   瑞雪祥云逢早春,驿寄含香,未染红尘。问君海月几城风?天籁应惜,珠泪轻痕。

   初寒还减乱纷纷,千里飞鸿,一路行人。痴情堪笑久成真,玉骨冰肌,惟念清纯。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018